Oxyde de fer Rouge

$3.99$13.99

Application: cosmétique – soin personnel

Oxyde de fer de qualité cosmétique.

Les oxydes de fer ont un fini mat.

Approuvé pour usage cosmétique.

L’Oxyde de fer rouge est également recommandé pour une utilisation dans des vernis à ongles

INCI: Red Iron Oxide

CI 77491

Non recommandé pour les bombes de bains

Description

IMG_5270 (2)

Oxyde de fer de qualité cosmétique.

Ils sont classés en quatre grands groupes de couleurs : noir, brun, rouge et jaune.

Propriétés : Pigment de haute pureté. Insoluble, mais miscible dans l’eau et les huiles. Poudres fines avec une légère odeur unique. Non toxique, non irritant, stable sans débordement de couleurs et résistant à l’humidité. Approuvé pour usage cosmétique. Tous les types de produits cosmétiques de couleur, les cosmétiques minéraux, produits de soins personnels, fabrication des savons. Approuvé pour une utilisation sur le visage, les yeux, les lèvres et général.

Utilisation:  Peut être teinté avec du dioxyde de titane pour créer différentes nuances de couleurs. Recommandé pour une utilisation dans le maquillage du visage et le maquillage des yeux comme la crème de fondation, fond de teint, fard à paupières et rouge à lèvres .

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016

Information complémentaire

Poids 0.085 kg
Dimensions 13 × 8 × 3 cm
Format/Size

, , , ,

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.