Dioxyde de titane Blanc

$3.99$58.87

Application: Cosmétiques – Soins personnels- Savon

Recommandé pour le maquillage du visage et des yeux comme la crème de fond de teint, le fond de teint, le fard à paupières et le rouge à lèvres.
Approuvé pour un usage cosmétique.
Taux d’utilisation recommandé: 1 à 25%
Se disperse dans l’eau et l’huile
Taille des particules : 2-4µm
Poudre blanche
Le dioxyde de titane a un fini mat.

Formule: TiO2 – Dioxyde de titane blanc
INCI :  CI77891

Fiche signalétique

Description

IMG_5368 (2)

Le dioxyde de titane est utilisé pour conférer une blancheur aux cosmétiques de couleur, les soins de la peau et produits de savon. Il contribue aussi à augmenter l’opacité, et de réduire la transparence / translucidité d’une formule de produit. Il est un ingrédient principal dans le maquillage minéral offrant une couverture et l’augmentation de l’adhérence. Inerte chimiquement et donc compatible avec une large gamme d’ingrédients.

Propriétés: Poudre blanche. Taille des particules: 1,0 à 1,7 microns , la taille moyenne de 1,5 microns. Conforme à les réglementations américaines pour les produits cosmétiques. Approuvé pour : Les yeux, le visage, les lèvres, les ongles et le corps.

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016-2019

Information complémentaire

Poids 0.085 kg
Dimensions 13 × 8 × 3 cm
Format

25 g, 75 g, 120 g, 225 g, 450 g, 1000 g (1KG)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.