Mica Violet Iridescent

$3.96$14.96

Application: Cosmétique – Savon – Soin personnel – Chandelle – Revêtement – Arts graphique – Plastique

Approuvé pour utilisation cosmétique

Micron grandeur:  10-60μm

Mica 77019, Titanium Dioxide 77891, Iron Oxide 77491, Manganese Violet 77742

INCI: CI 77019, CI 77891, CI77491, CI 77742

Fiche signalétique

Ulilisation:

Le ratio d’utilisation est entre 1% à 5% pour les savons, ou entre 1 à 2 c. à thé par livre de base de savon.

Pour le savon en saponification à chaud ou froid :  Ratio environ 2 à 5 grammes (1 c à thé ) par 454 grammes (1 lb) de votre pâte de savon.

Pour savon fondre et verser : Ratio d’ environ de 1 à 3 grammes (½ c à thé) par 454 grammes (1 lb) de votre base.

Pour toutes autres utilisations voir le guide d’application

Description

IMG_5003 (4)

Le mica est le nom d’un groupe de minéraux de la terre d’origine naturelle qui sont minés dans le monde entier, purifié et écrasés en poudres fines. Notre mica est  de qualité cosmétique. Il est utilisés pour ajouter un effet de perle nacré, de l’éclat, de l’effet métallique, de l’iridescence, du brillant et du scintillant à vos savons saponifiés à procédure à froid et à chaud, à vos produits cosmétiques ainsi que vos produits pour les lèvres, pour le bain, les produits corporels, la cosmétique pour les yeux et plus. Ces poudres sont dérivées de la muscovite minérale qui pousse en couche dans le sol nous permettant de  créer ces poudres translucides nacrées. Le mica a une haute qualité réfléchissante et est apprécié pour son éclat, nacré. Pour cette raison, il fonctionne mieux dans les produits où il peut obtenir beaucoup de lumière, tels que les savons transparents.

Ce pigment de qualité cosmétique constitué de mica, peut être utilisé dans les cosmétiques de couleur tels que les produits pour les lèvres, ombres à paupières et autres formulations cosmétiques où la chaleur et le rayonnement est souhaitée. De grande polyvalence, avec une sensation soyeuse, formule parfaite pour un maquillage au regard radieux et effets à long terme.

Compatible avec toutes les formules cosmétiques.

Avec une taille de particules 5-25μm et 10-60μm, nos micas ont l’éclat de perle nacrées et ajoutent brillance et une sensation de luxe sur la peau.  Pour toutes les applications cosmétiques

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016

Information complémentaire

Poids 0.062 kg
Dimensions 8 × 6 × 3 cm
Format

12 g, 20 g, 50 g, 100 g

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.